.

.

Бандаж-стабилизатор колена MUELLER 2313 PATELLA STABILIZER KNEE BRACE WITH UNIVERSAL BUTTRE

Бандаж-стабилизатор колена MUELLER 2313 PATELLA STABILIZER KNEE BRACE WITH UNIVERSAL BUTTRE

₽ 3390.00 ₽ 4840.00

Бандажстабилизатор колена MUELLER 2313 PATELLA STABILIZER KNEE BRACE WITH UNIVERSAL BUTTRE • Стабилизатор коленной чашечки...

Количество
Доступно к заказу

Бандаж-стабилизатор колена MUELLER 2313 PATELLA STABILIZER KNEE BRACE WITH UNIVERSAL BUTTRE • Стабилизатор коленной чашечки с универсальным контрфорсом рекомендуется при хронической нестабильности коленного сустава, воспалениях коленной чашечки и растяжениях сухожилий и артритах.• Плоские пружины из медицинской стали с обеих сторон колена ограничивают латеральные (боковые) движения, стабилизируют коленную чашечку, сохраняя при этом возможность полного сгибания и разгибания коленного сустава.• Универсальный контрфорс изготовлен из резиновой трубки, окружающей коленную чашечку, и создает поддерживающее давление.• Дополнительная подушечка над и под коленной чашечкой создает повышенную защиту и терапевтическое тепло.• Регулирующие ремни находятся в передней части и хорошо удерживают стабилизатор на месте.• Неопрен высокого качества создает равномерное давление и успокаивающее тепло, уменьшая боль и сохраняя гибкость мышц и сустава.• Растягивающаяся нейлоновая прошивка краев долговечна и удобна в использовании.• Контурная конструкция превосходно соответствует строению коленного сустава и хорошо подходит по форме ноги.

Отзывы Бандаж-стабилизатор колена MUELLER 2313 PATELLA STABILIZER KNEE BRACE WITH UNIVERSAL BUTTRE:
-в настоящее время, перлы свежей воды становятся все более и более модным для людей во всем мире. я хороший продавец, надеюсь, вы будете иметь опыт в нашей магазин.. описание нет коробка ювелирных изделий жемчужиной является единственной жемчужиной создан живого существа. если влажный, позволяют жемчуг высохнуть на воздухе, прежде чем положить их в сторону. грязные жемчуг может быть очищены с мягким мылом и водой решение (попробуйте хлопья). никогда не мойте жемчуг с решениями, которые содержат аммиак или резкие моющие средства. не ставьте жемчужные украшения в ультразвуковой очистки. не используйте абразивные чистящие средства или протереть жемчуг с абразивной тканью.

Способ доставки Бандаж-стабилизатор колена MUELLER 2313 PATELLA STABILIZER KNEE BRACE WITH UNIVERSAL BUTTRE:
Пока вы предоставляют достаточно деталей изображения, Мы можем произвести деталь к вам соответственно после вашего подтверждения. мы разрабатываем и производим все ювелирные изделия самостоятельно, имеют профессиональная линия производства, Профессиональный Мастер будет контролировать процесс от дизайна до доставки обещать качества для достижения нашим требованиям . продаж программного обеспечения не возвращаются. В маловероятном случае что возвращение запрос, возвращает все должно включать в себя все оригинальные детали неповрежденные, в повторной товарный вид, все оригинальной упаковке, в том числе руководства, гарантия форм и т. СогласноМеждународная практика,налоги и сборы не включены в цену товара или стоимость доставки. Мы сделаем все возможное чтобы пометить как минимум как мы можем на декларации листа, чтобы избежать пошлин .

  Возвращение политики Мы гарантируем вам 100% удовлетворение. Надеюсь, вы можете понять это. Ваши добрые отзывы с благодарностью. Если вы не удовлетворены элементы, которые вы получили от нас, и элемент отличается от описания. Я дам вам хорошее решение.
Тэги: Бандаж-стабилизатор колена MUELLER 2313 PATELLA STABILIZER KNEE BRACE WITH UNIVERSAL BUTTRE

Остальные характеристики

Лучшие предложения в категории