.

.

Платье макси Otto

Платье макси Otto

₽ 2599.00

Длинное платье из струящейся эластичной вискозы — романтичный вариант для создания женственного...

Количество
Доступно к заказу

Длинное платье из струящейся эластичной вискозы — романтичный вариант для создания женственного образа на пляже. Привлекает внимание вырезом сзади глубиной до талии. Бретели украшены завязанными сзади лентами. Внизу боковые разрезы. Мягкая ткань обрисовывает контуры фигуры.

Остальные характеристики Платье макси Otto:
пожалуйста, убедитесь, что адрес компенсации правильно. она занимает около 3 рабочих дней, чтобы обработать ваш вернуться после того, как продукт получил. мы предлагаем экспресс-доставка, но стоимость доставки зависит от веса товаров. напишите нам, если не получить детали после 60 дней как можно скорее. номер телефона будет оценено. любой не-полученные детали причиненные инвалидным адресом нет в нашей полного политике возврата или замены. если быстро, он приедет в течение 15 дней. если медленно, он прибудет в течение двух месяцев, Это будет зависеть от почтамт Эффективность таможен в различной стране. так что если вы хотите сделать экспресс-доставка, пожалуйста, сообщите нам имя элемента и количество вы хотите, и мы высчитаем вас полное цену включая перевозку груза. возврат подлинно Неисправный Товар будет заменен или деньги будут возвращены в течение 30 дней вернуть периоды. если вы думаете, что время слишком долго, вы можете выбрать другого курьера, но вы должны иметь соответствующие расходы.

Отзывы Платье макси Otto:
3. 2. Время Доставки:25-36 Дней Воздушной Почтой, бесплатно. но если он все еще не может быть отслежены после 10 дней, пожалуйста, свяжитесь с нами, и мы будем проверять с нашими почтовое отделение и решить проблему. 5 Кг 74-84 76-96 160-170 52. Пожалуйста, свяжитесь с нами перед отъездом нейтральный (3 звезды) или отрицательный (1-2 звезд) обратная связь. запрос:1. информация О размере будет иметь расхождение около 1-3 см из-за ручного измерения. 5-60 Кг 75-85 82-105 165-175 60-67. Предметы в течение 30 дней с поставленной даты. Ваше мнение очень важно для нас, и все покупатели. 3-10 Рабочих Дней Курьерским. полученные Детали неиспользованный, неповрежденный и в оригинальной упаковке. вопрос: Привет, одежда, Которую Я получил иметь ужасные вопрос качества, как это имеет отверстие, поэтому Я не могу носить его на всех, что Я должен делать?: Пожалуйста, свяжитесь с нами и мы сделаем все возможное, чтобы компенсировать ваши потери.

Тэги: Платье макси Otto

Остальные характеристики

Лучшие предложения в категории