.

.

Матрас Lineaflex Alba 160х190 см

Матрас Lineaflex Alba 160х190 см

₽ 13729.00 ₽ 15254.00

Пружины: независимые 260 шт/кв.м Средней жесткости Ergoflex Чехол: трикотаж Высота: 18 см Нагрузка: до...

Количество
Доступно к заказу

Пружины : независимые, 260 шт/кв.м Средней жесткости Ergoflex Чехол : трикотаж Высота : 18 см Нагрузка : до 120 кг Размер Линеафлекс Алба двуспальный : 160 x 190 см Наличные, Visa/Mastercard, Яндекс.Деньги, б/н. Гарантия производителя.

Остальные характеристики Матрас Lineaflex Alba 160х190 см:
Доставка включает почтовые расходы, обработки. Как мы стремимся обеспечить взаимные и положительные сделки 3. пакеты, как правило, корабль 1 до 3 рабочих дней и можно проверить в Интернете (за исключением субботы И праздничных дней) после получения оплаты. Следует ли какие-либо вопросы, связанные с этот груз, Пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам. номер отслеживания будет предоставлена только для регистрации Доставка 5.  6.    Пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам.

К сравнения:
Редкие детали и большие заказы может занять немного больше времени. Просто быть Открытыми!  Все вопросы относительно одного из наших товаров будут даны ответы как можно скорее.  Мы надеемся, что приход ваш товар своевременно, но так как это международной доставки, Время сильно зависит от курьерской компании и местных таможенных пошлин (если применимо) и Полностью вне нашего контроля, как только размещение.   Детальное изображение    Материал: 90% полиэстер и 10% лайкра : быстрый сухой функции и сделать вас чувствовать себя более комфортно Колготки высокого качества Ткань: легкие и уменьшить ветер Он может держать вас сухим и холодным в горячем состоянии и тепло в холодном состоянии Даже если вы потны Джерси никогда не придерживаются вашей кожи Вы можете смешивать размер Короткие и Джерси, и сделать их набор     1. Если товар вы получили это неприемлемо дефектных, сломанные, или из заказа, пожалуйста сообщите нам в течение 3 дней с момента доставки. Спасибо Заранее для вашего терпения. Как мы стремимся обеспечить взаимные и положительные сделки 3.

Отзывы Матрас Lineaflex Alba 160х190 см:
Мы будем работать с вами, чтобы решить любые проблемы как можно скорее.. Для мужчин дефектами не гарантируется, таких как осколки, царапины и так далее. 4. Мы отправим товар в течение 7 рабочих дней после полной оплаты был подтвержден. Для любых товаров, пожалуйста, отправьте или местном почтовом когда отправить обратно. Обратная связь 1. Покупатель несет ответственность за любой страховой, проблемы и ущерб, вызванные службы доставки таких аварий, задержек или других вопросов. пожалуйста, свяжитесь с нами, прежде чем споров или выходить любой отрицательный или нейтральный отзыв. Убедитесь, что вы завершили всю подробную информацию, как контактное лицо, адрес, почтовый индекс и номер телефона при заполнении вашего покупателя информация. Доставка 1. Лучший способ это прямой онлайн-платежей, вы можете выбрать сами. Это займет у вас 1 минуты, Но это 1 минута имеет очень важное значение для нас. 3.

Тэги: Матрас Lineaflex Alba 160х190 см

Остальные характеристики

Ширина:
160
Длина:
190
Линейка:
Popolare

Лучшие предложения в категории