.

.

Настольная лампа Casali с абажуром из плотной белой ткани от inmyroom

Настольная лампа Casali с абажуром из плотной белой ткани от inmyroom

₽ 47920.00

Основание настольный лампы керамическое. Отделка белая матовая с золотым декором. Абажур из...

Количество
Доступно к заказу

Основание настольный лампы керамическое. Отделка белая матовая с золотым декором. Абажур из плотной белой ткани, собранной в крупные складки. Количество лампочек : 1. Мощность : 1 x 100 Вт. Тип лампы : Накаливания, E27.

Остальные характеристики Настольная лампа Casali с абажуром из плотной белой ткани от inmyroom:
3. 1. из-за состояния и времени различия, Мы решили отправить ваш товар от нашего первого склада доступны для быстрой доставки. .

К сравнения:
Малый прибыли, но быстрый оборот гарантированное качество, если вам нужно больше, пожалуйста, свяжитесь с нами, мы будем регулировать цены, чтобы служить Вам лучше Покупатель советы1: сначала убедитесь, что ваш адрес правильно2: перед знаком для посылки, пожалуйста, проверьте посылку наполнен кодО насМы обещаем:* Производство только лучшие потребительских товаров и обеспечения максимально возможного качества. Наша цель – удовлетворение клиентов! 7. Сроки доставки могут меняться, особенно во время курортного сезона. Заказы обрабатываются в указанный срок после подтверждения оплаты. Доставка по всему миру. Ваш адрес заказа должен совпадать с адресом доставки. Время доставки определяется перевозчиком и не включает в себя выходные и праздничные дни.

Отзывы Настольная лампа Casali с абажуром из плотной белой ткани от inmyroom:
Показанные изображения не самим товаром и только для справки. 6. Если вы не получили ваш груз в течение 30 дней с момента оплаты, пожалуйста, свяжитесь с нами. * Доставка товаров для наших клиентов во всем мире с скорость и точностьКлиент Услуги политикиМы более чем рады ответить на любые вопросы, которые у вас, пожалуйста, свяжитесь с нами и мы сделаем все возможное, чтобы вернуться к вам как можно быстрее. Мы отследим отправку и свяжемся с вами как можно скорее. Заказы обрабатываются в указанный срок после подтверждения оплаты. Наши преимущества1: Мы все собственных акций, с достаточный запас2: качество продукта достигли серии сертификации3: Мы поддерживаем различные транспорт, Гонконге и китайские почтовые пакеты,.

-как ваше мнение очень важно для нашего развития, мы искренне приглашаем вас оставить положительный отзыв для нас, если вы довольны нашей продукции и услуг. Наш похожие продаж человек будет нести ответственность, чтобы отправить за доставленный Товар в следующий рабочий день. Мы стремимся достичь рейтинг 5 звезд для каждого и каждой транзакции.   1.
Тэги: Настольная лампа Casali с абажуром из плотной белой ткани от inmyroom

Остальные характеристики

Лучшие предложения в категории