.

.

Серьги из красного золота 585 пробы с топазом, фианитом от Адамас

Серьги из красного золота 585 пробы с топазом, фианитом от Адамас

₽ 15000.00

Бесплатная доставка.Вес: 0.00345 Тэги: Серьги из красного золота 585 пробы с топазом фианитом от...

Количество
Доступно к заказу

Бесплатная доставка.
Вес : 0.00345

Остальные характеристики Серьги из красного золота 585 пробы с топазом, фианитом от Адамас:
д. примечание из-за световые эффекты, настройки яркости монитора/контраста и т. если есть какие-либо неисправности или повреждения, будьте добры, возьмите фотографии пакет и деталь и отправить к нам, после подтверждения проблемы, мы предложим возврат или замена.   оплата как мы принимаем платежи: кредитные Карты, банковский Перевод, доставка 1. Все возвращаемые товары должны быть в оригинальной упаковке, и клиент должен предоставить номер для отслеживания после отправки назад посылки.

К сравнения:
2. товар включает: одинШтаны     Материал:  хлопок, полиэстер Размеры: Панк Азиатский Размер, Пожалуйста, измерьте самостоятельно чтобы выбрать правильный размер, Если не можете конечно какой размер брать, вы можете связаться со мной для справки. Вы можете написать мне адрес возврата. Налог Ввозные таможенные пошлины, налоги и сборы не включены в цену товара или стоимость доставки. Пожалуйста, проверьте с вашей страны таможни, чтобы определить, что эти дополнительные расходы будут до торгов или покупкой.

Отзывы Серьги из красного золота 585 пробы с топазом, фианитом от Адамас:
мы поручены к вашему 100% клиентов удовлетворение. условия и Условиятем не менее, чтобы избежать любых возможных упущений, мы почтительно спрашиваем вашу помощь в помогать нам сделать это взаимно удовлетворительные трудыы ТЩАТЕЛЬНО рассматривать описание и фото деталя, и спрашивать все вопросы ДО ТОРГОВ. мы заботимся о наших уважаемых клиентов, и всегда будет пытаться помочь вам . удовлетворение потребностей клиентов является очень важным и обратной связи рейтинга отражает эту.

Способ доставки Серьги из красного золота 585 пробы с топазом, фианитом от Адамас:
спасибо за понимание. мы отправляем по всему миру, за исключением /2. 5 см106 см106. если вы не уверены, какой размер подходит для вас, пожалуйста, не стесняйтесь, дайте нам знать ваши высоту и вес, мы можем дать вам хорошую рекомендацию. Вы можете выбрать метод, который является наиболее удобным для вас. гарантия и Гарантия:( купить с уверенностью! если вы не удовлетворены, когда вы получите ваш товар, пожалуйста, верните его обратно в исходное состояние в течение 7 дней для замены или возврата денег (исключая стоимость доставки). Мы грузим пунктов в течение 3-5 рабочих дней после оплаты будет достигнута. :1.   оплата:мы принимаем здесь. 6. все они также зависит от локальной скорости доставки. 54 см)  пожалуйста, обратите внимание на выше размера, это? ы измеряется стороны, 1-2 см разница допускается. описание материалы:хлопок хлопок (джинсовые) цвет: как рис показалисостояние: 100% Новыйпроисхождение: сделано в Китаеочень просто, элегантный и стильный! подходит в этом сезонематериал даст вам комфортные ощущения. Мы не несем ответственности за несчастные случаи, задержек или других вопросов, которые находятся в ведении службы доставки. мы выйдем ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ результат воздействия после получения оплаты.

Тэги: Серьги из красного золота 585 пробы с топазом, фианитом от Адамас

Остальные характеристики

Вставка:
Фианит, Топаз
Вес:
3.45 гр.
Артикул:
2416555-А500Д-659

Лучшие предложения в категории