.

.

Сковорода глубокая титан с антипригарным покрытием, индукция 24 см от Moulinvilla

Сковорода глубокая титан с антипригарным покрытием, индукция 24 см от Moulinvilla

₽ 919.00 ₽ 1836.00

Страна производства: Корея НародноДемократическая РеспубликаМатериал: АлюминийСовременные...

Количество
Доступно к заказу

Страна производства : Корея, Народно-Демократическая РеспубликаМатериал : АлюминийСовременные и надежные сковороды серии TITAN (Титан) станут незаменимым помощником на кухне истинных гурманов – безопасное покрытие максимально сохраняет вкусовые качества продуктов. А если вы ведете здоровый образ жизни, то оцените вкус блюд, приготовленных на посуде серии TITAN. Почему профессионалы советуют купить сковороду серии TITAN : - Надежное 3-слойное антипригарное покрытие «DYFLON» - Кованый алюминий, основной материал сковороды – настоящая находка в производстве посуды для кухни. Его прочность и равномерное распределение тепла не уступает классическим чугунным сковородам. - Индукционное дно еще раз подчеркивает, что коллекция TITAN– желанный гость на современной кухне. Благодаря индукционному дну, сковородка подойдет для всех типов плит. Это крайне удобно, ведь при выборе плиты вы не будете подстраиваться под типы посуды. А если вы планируете купить сковородку в подарок, то можете не бояться ошибиться с выбором – коллекция TITAN подходит для индукционной плиты, для керамической плиты, а также для классических газовых и электрических приборов. - Термоизоляционная ручка оберегает вас от ожогов и дискомфорта процессе готовки. Мы серьезно заботимся о безопасности использования нашей продукции, поэтому для ручек используем только теплоизоляционные прочные материалы. Без содержания PFOA, Кадмия и Свинца. При производстве посуды не используется PFOA (перфтороктановая кислота), свиней и кадмий, которые признана канцерогенами и могут приводить к ухудшению здоровья человека. Отсутствие этих элементов делают посуду экологически безопасной.

Остальные характеристики Сковорода глубокая титан с антипригарным покрытием, индукция 24 см от Moulinvilla:
ИЛИ, вы можете выбрать иметь замену. 4. 3. металлический держатель ручки Сетки Стол Организатор сетки держатели Хранения Металлический ящик для хранения стол Организатор Офис Товары Для Дома утюг ручка держатель если вы довольны нашей продукцией, пожалуйста, дайте нам обратную связь 5 звезд, если вы неудовлетворенный с нами, пожалуйста, оставьте нам сообщение или связаться со мной, мой является 201393 мойэлектронная почта является 247532776. вы должны сказать нам что дефект и дать нам ваш порядковый номер. наш обычный способ доставки является Китай воздушной почтой регистра столба кита, доставка идет медленно длябразилии и других странах латинской америки,иногда нужно 45-90 дней,поэтому, пожалуйста, принять его во внимание. обрабатываются своевременно после подтверждения платежа. мы будем отслеживать пересылку и будем получать назад к вам как можно скорее с ответом. 1. перед подписанием пакета, пожалуйста, проверьте, чтобы убедиться, что продукт не поврежден во время транспортировки и ли продукт в нем. 2. нашей целью является удовлетворение клиента! 7. ДОСТАВКА ПО ВСЕМУ МИРУ.

К сравнения:
13 см 19. черный металл Подставки для книг Примечание: легкие съемки и различные дисплеи могут вызвать цвет товара на картинке немного отличается от Реальная вещь. Измерения допускается погрешность составляет +/-1-3 см.

Тэги: Сковорода глубокая титан с антипригарным покрытием, индукция 24 см от Moulinvilla

Остальные характеристики

Материал:
Нет
Бренд:
Moulinvilla
Страна:
Корея
Страна:
Народно-Демократическая Республика
Внутреннее покрытие:
Керамическое покрытие
Скидка:
Y
Название акции:
до 2 апреля -50%

Лучшие предложения в категории