.

.

TEGOR Гель из косточек красного винограда / Wine Ceramide-Cotton GOLD ORCHID COTTON 100мл

TEGOR Гель из косточек красного винограда / Wine Ceramide-Cotton GOLD ORCHID COTTON 100мл

₽ 3840.00

Гель из косточек красного винограда – это разработка лучших специалистов испанской компании...

Количество
Доступно к заказу

Гель из косточек красного винограда – это разработка лучших специалистов испанской компании Tegor. Данное средство великолепно подойдет для ухода за телом и лицом. Гель из косточек красного винограда от Тегор оказывает восстанавливающее и увлажняющее действие, обладает антиоксидантными свойствами. Главным компонентом геля является масло косточек красного винограда, которое заметно укрепляет соединительные ткани кожи, оказывает эффективное заживляющее и противовоспалительное действие, активизирует процесс обновления клеток и их рост, обладает прекрасными тонизирующими свойствами, возвращает коже желанную эластичность, молодость и красоту.  Результат : Гель из косточек красного винограда оказывает эффективное заживляющее и противовоспалительное действие, активизирует процесс обновления клеток и их рост, обладает прекрасными тонизирующими свойствами, возвращает коже желанную эластичность, молодость и красоту.  Активные ингредиенты : Церамиды, витамины А, Е и F, масло виноградных косточек и жожоба, керамиды.  Способ применения : Нанесите необходимое количество геля из косточек красного винограда Gold Orchid Wine Ceramide на чистую кожу. Оставьте до полного впитывания.

К сравнения:
54 см, 1 см 0. Автодиски 74 1120/5120 74. 24.

Отзывы TEGOR Гель из косточек красного винограда / Wine Ceramide-Cotton GOLD ORCHID COTTON 100мл:
Посредника, который хотел бы купить большой пожалуйста, отправьте нам письмо, мы передадим вам самое лучшее цена, спасибо. Пожалуйста, свяжитесь с нами, если вы не удовлетворены пункта после получения его. наша продукция продается по всему миру, и мы не можем гарантировать, что удовлетворить требование импорта из каждой страны. Мы зависим от наших удовлетворенности клиентов для достижения успеха. 4. 10-20 дней, чтобы достичьсоединенные штаты.

Способ доставки TEGOR Гель из косточек красного винограда / Wine Ceramide-Cotton GOLD ORCHID COTTON 100мл:
Но иногда международная доставка очень сильно зависит от курьерской компании и местных таможенных пошлин и надеюсь, что вы можете понять. 89 США/шт10. Все продукты будут лучшим испытаны/Проверено, хорошо упакован в хорошем состоянии перед отправкой. 87 США/шт17. Если нет проблем, пожалуйста, оставьте нам 5 звезд () положительный отзыв. Если у вас есть какие-либо проблемы или не полностью удовлетворены своей покупкой, пожалуйста, не связаться с нами Сначала перед отъездом плохих отзывов, мы будем решать проблему, чтобы удовлетворить вас. 42 США/шт20. 78 США/штИдеально подходит для путешествий, на работе, в школе, туризм, кемпинг, Велоспорт и других видов активного отдыхаПринятие один-талия/нагрудный ремень дизайн, сумка может выступать в качестве талии мешок/Грудь сумка для использованияМатериалы: нейлон (высокое качество) Размеры: 35 см (Ш) 10 () 13 () (13.

Обратная связь:Удовлетворение ваших запросов и положительная обратная связь очень важны для нас. Мы сделаем все возможное, чтобы решить любую проблему и предоставить вамс лучшейобслуживание клиентов.. Если у вас возникли проблемы с нашим товаров или услуг, пожалуйста, не стесняйтесьсначала свяжитесь с намиперед тем как оставить негативный отзыв. В праздники (например, Рождество, китайский Новый год и т. пожалуйста, добавьтееще 5-10 дней задержки.
Тэги: TEGOR Гель из косточек красного винограда / Wine Ceramide-Cotton GOLD ORCHID COTTON 100мл

Остальные характеристики

Типы кожи:
Чувствительная

Лучшие предложения в категории