.

.

Встраиваемая газовая варочная панель Korting

Встраиваемая газовая варочная панель Korting

₽ 18990.00

Габариты поверхности (вхшхг) (см): х60xГазконтроль: естьКоличество конфорок: 4Конфорка быстрого...

Количество
Доступно к заказу

Габариты поверхности (вхшхг) (см) : -х60x-Газ-контроль : естьКоличество конфорок : 4Конфорка быстрого нагрева (wok) : естьРешетки : чугунныеЦвет : белыйСтрана-производитель : Турция Гарантия производителя.

К сравнения:
Существует 2-3% разница в соответствии с ручного измерения. Качество на первом месте + самое лучшее обслуживание. 3811731935614861ПальтоНам Здравствуйте, добро пожаловать в наш магазин.

Отзывы Встраиваемая газовая варочная панель Korting:
д. 3. 6. 2. 4. (1 см 0. Размер диаграммы относится к одежда размеры, не ваше тело размеры. В таком случае, мы просим Вас связаться с нами немедленно, чтобы мы могли исправить ситуацию. пожалуйста, свяжитесь с нами прежде чем оставлять нейтральный (3 звезды) или отрицательный (1-2 звезды) обратная связь. ускоренной Услуги является ,,И так далее. Мы делаем все возможное, чтобы показать элементы на самом деле. О налог Обычно мы объявим минимальное значение, чтобы избежать налог, Но из-за различных политики в разных странах, покупатель может быть обвинен за таможенные пошлины, Поэтому вы можете оставить сообщение при размещении заказов о том, сколько значение вы хотели бы объявить. Условия доставки1. Ускоренная Услуги занимает около 10-15 рабочих дней. 4. 15-60 дней, чтобы Россия, Испания, странах Африки,. возникли вопросы о размере, пожалуйста, свяжитесь с нами, прежде чем купить его. ) может бытьДольше, чем в обычное время. Мы будем стараться изо всех сил, чтобы решить проблему и выйти вам приятных покупок здесь. Если какие-либо вопросы, пожалуйста, не стесняйтесь связаться с нами через Задать вопрос продавцу, мы стараемся, чтобы ответить на ваши письма как можно скорее, из-за высокой громкости ежедневных входящих электронных почт и часовой пояс разница, Мы не может быть в состоянии отвечать на ваши письма сразу.

Способ доставки Встраиваемая газовая варочная панель Korting:
ВсеЗаказы в нашем магазине есть свои собственныеНомер отслеживания. ) может бытьДольше, чем в обычное время. Все заказы в нашем магазине есть свой собственный путь номера. 6. Мы отправляем заказы каждый день за исключением официальных праздников. 4. В таком случае, мы просим Вас связаться с нами немедленно, чтобы мы могли исправить ситуацию. Для нас важно, чтобы вы были довольны, и мы ценим деловые отношения с вами. О спорПрежде чем открыть спор, пожалуйста, сначала свяжитесь с нами, мы предоставим вам решение в ближайшее время, как время защиты Бег, пожалуйста, свяжитесь с нами, чтобы изменить его для вас. ускоренной Услуги является ,,И так далее. Ваши отзывы очень важны для нас и всех покупателей. 4. 2. ) О Цвет различияИз-за ограничений, связанных с фотографией, а также неизбежной разницы в цветопередаче мониторов изображенные оттенки могут не на 100% совпадать с реальным цветом товара. 7. 3. Азиатский Размер, ручное измерение, 1-2 см различия возможно. Мы делаем все возможное, чтобы показать элементы на самом деле. О налог Обычно мы объявим минимальное значение, чтобы избежать налог, Но из-за различных политики в разных странах, покупатель может быть обвинен за таможенные пошлины, Поэтому вы можете оставить сообщение при размещении заказов о том, сколько значение вы хотели бы объявить. Условия доставки1.

Размер диаграммы относится к одежда размеры, не ваше тело размеры. ВсеЗаказы в нашем магазине есть свои собственныеНомер отслеживания. Азиатский Размер, ручное измерение, 1-2 см различия возможно. Пожалуйста, позвольте 1-2 рабочих дней для нас ответ. Спасибо! . 39 дюймов, 1 дюймов 2. 3. Время доставки во время фестиваля, законныеПраздник и основные событияСезон (Новогодние товары, китайский Новогодние, война, и т. ДляБразилии, таможенного оформленияСкорость будет влиять на время доставки. 2. Если вы не получите его в течение времени доставки или другие вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами без колебаний. Возвращает Срок1. 2. Когда вы открыть спор, пожалуйста, держите глаза на спор статус. О обратной связи 1. ) может бытьДольше, чем в обычное время. 2. 30-90 дней, чтобы Бразилия. Мы не допускаем возврат или обмен из-за изменения разума. Отслеживание информации будет обновление на заказ деталь сайт в течение 3 дней.
Тэги: Встраиваемая газовая варочная панель Korting

Остальные характеристики

Лучшие предложения в категории